Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LEZZET KEBAP HAUS PIZZERIA ZELLA-MEHLIS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 94 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lezzet Kebap Haus Pizzeria Zella-Mehlis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 20:44 Einfach Super
15 Jun 2024 um 14:11 Sehr leckere Pizza.
10 Jun 2024 um 21:58 sehe gutes Essen sehr zufrieden immer wieder gerne
1 Jun 2024 um 19:21 Wir haben fast 2 Stunden auf unser Essen gewartet. Als wir im Restaurant angerufen hatten war der Mitarbeiter ziemlich unfreundlich. Das Essen kam zwar warm an. Jedoch hatten wir in einer Pizza ein Stück Alufolie gefunden.
28 Mai 2024 um 21:07 Bei den Pizzen könnte sich selbst der eine oder andere Italiener eine Scheibe abschneiden. Super lecker!
18 Mai 2024 um 7:45 Sehr lecker, immer wieder gerne
10 Mai 2024 um 21:40 Der Service hier ist wirklich top!! Wir haben das Essen bestellt und es war nach 30 Minuten da. Sehr netter Kontakt am Telefon. Tolle Pizza und das dönerfleisch hat richtig gut geschmeckt. Wir bestellen hier häufiger und wurden bisher nie enttäuscht.
29 Apr 2024 um 2:25 Wir waren sehr zufrieden mit allem selbst die Information zwegs der Soßen hat super funktioniert genauso die Lieferzeit wurde eingehalten . Ich kann es nur weiter empfehlen
26 Apr 2024 um 20:53 Super lecker
3 Apr 2024 um 18:21 Lieferung auf den Punkt, Qualität ansprechend und Menge mehr als ausreichend
3 Apr 2024 um 8:11 Lieferung kam genau zum bestellten Zeitpunkt, war lecker und von der Menge top!
2 Apr 2024 um 21:23 Sehr lecker und super freundlich! Bestellung war auch in angemessener Zeit fertig, alles super